yanxinpeng

胎位不正怎样才能知道胎儿性别呢?

我家老公三代单传就想要个男宝宝,产检查出来我胎位不正看不清男女宝,怎样才能准确的知道胎儿性别呢?

等沵的幸福

孕期胎位不正宝宝不配合也没办法啊,可以在做检查前让宝宝活跃起来,平时保持左侧睡,适量散散步,宝宝可能会慢慢转正的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好,愿你如愿

快乐芽

小宝宝生出来不就知道是男孩还是女孩了,没有生出来在妈妈肚子里的时候任何的检查都不能百分之百的肯定小宝宝的性别。现在是新社会了没有什么三代单传之说,现在女孩也可以当传宗接代的。