辰ぅ

为什么雅士利奶粉配的量勺一点都不好用?

为什么雅士利奶粉配的量勺一点都不好用,我家孩子吃雅士利,用的却是明一的勺子

荏性小钕子╯

量勺不好用就用其他的呗,每个牌子奶粉的量勺设计都不同,觉得不好用可以换你喜欢的就行了,但是奶粉必须按照比例进行冲泡。

安安麻麻是土豆

哈哈,勺子这个只是一个配置而已,如果觉得不好用可以选择一个克度一样的勺子替补下哦!

睿和雨的麻麻

每一个奶粉品牌的奶粉勺子都是不一样的,一般都是严格按照奶粉的冲调比例来配置合适的量勺。