cuibaihaha

孕33周检查孩子的头入骨盆了是早产了吗?

我33周的时候去产检医生说孩子的头入骨盆了我这样会不会早产呀

雪儿kitelee

孕33周胎儿已经入盆这时候如果胎儿头已经入了盆的话那妈妈就得特别小心些了呀,不能再随便乱走动了,应该平时多休息才行,不然是会出现早产的情况的

荏性小钕子╯

入盆不代表就会生了,那么紧张干嘛呢?顺其自然为好,放松心情,自己平时多注意休息,不要太累了,按时去医院产检,耐心待产。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,胎儿入盆并不一定就会早产,要放松心情,多注意休息,定期产检,如果身体有什么不适,要随时去医院检查。