xiaoyi52188

真宫缩还是假宫缩

看好几遍文章了,真宫缩还是假宫缩。还真没分出来,我BB预产期过一礼拜了,今天早上6点开始就肚子疼,不过疼的没什么规律,白天一天就疼了20次吧,不是一点点疼,是很疼很疼那种。疼的时候肚子硬硬的,涨的难受,好象要大便。又解不出来,刚才半小时疼了3次了。请问这是真的宫缩吗?要真是宫缩为什么没见红和破水呢?最新:7点08分疼 16疼 27疼 36疼 43疼是真宫缩吗?前天做的B超,胎盘才2级双顶径8.98CM 股骨长6.9CM医生说还早

yiranxu

可能是真宫缩,不一定都会见红,因人而异的,要是羊水破了就快要生了,如果羊水破了就不能走动了只能平躺着,否则比较危险,要是羊水破了就得打120,当时我就没有见红的。
最好纪录下每次的疼痛时间,这样就可以看出来是否有规律,真宫缩是比较有规律的。
建议你赶快去医院,毕竟已经过了预产期了。
祝生产顺利,母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢,我老婆已经生了,BB很健康,这几天一直很忙没时间上来谢谢大家。对不起了

lishujuanyew

我觉得是真宫缩,你这种情况应该赶快去医院,。

xiaobao521

就是真宫缩我那时也是这样的,到医院过了几个小时才见红,生的时候羊水破了.你赶快上医院吧.

ldm1122

我离预产期还有8天,昨天检查医生说入盆了,彩超胎盘3级了,胎儿大体体重3880克,胎临显示有点宫缩,医生说肚子痛就入院,我昨天晚上9点到11点之间,隔几分钟突然痛一次,我还以为快生了呢,结果11点过就没痛了,今天在屋里呆了一天,哪儿也没去,肚子又没痛,那前几天的肚子痛是不是和走路有关?应该不是真宫缩吧.

lemon2410

给你说你还是快去医院吧,别听医生的说什么10分钟痛3次才是真的发作,我开始是隔半小时才痛一次,后来慢慢的要快了,我最后去了医院,医生给我说10分钟痛3次了你在来,晚上我回来的时候从12点开始大概就是8-15分钟痛一次,痛的我睡都睡不着,不到天亮我就去了医院,我也找医生,直接去办理住院手续,结果宫口都开了2分,马上就进待产室,中午1点半孩子就出来了,所以还是赶紧去医院,保险些,也不在乎多花那几个钱了,

ldm1122

我到医院不是说钱不钱的问题,我觉得要是还早就去医院,心情会不好的,会很焦急,影响情绪.

jane-mum

呵呵,估计现在现在已经生了吧