首650nc冂2

宝宝刷牙把黑人儿童牙膏水果味吞有没有事?

宝宝刷牙把黑人儿童牙膏水果味的给吞了每次都吞有没有事?

雪儿kitelee

宝宝刷牙吃牙膏牙膏的主要成分是摩擦剂、泡沫洗涤剂等,主要是起到清洁的作用,宝宝一次刷牙的用量是比较少的,吃下去对身体的影响不大。建议你注意观察孩子的情况,如果还是精神、饮食方面都没有问题,是不需要担心的,第二天就可以将牙膏排出的。长期如此还是需要纠正

胡牌妈妈1

没有影响的,不要紧张。要告诉宝宝正确的刷牙方式,早晚刷牙,刚开始,家长最好盯着看一下。

马背上的花朵

孩子刷牙就担心将牙膏吞下去,但是一般儿童专用的牙膏里面是不含有氟的,所以就算孩子吞下去也没有关系。不要太担心了。

睿和雨的麻麻

如果是可以吞咽的牙膏,一般是没有影响的,不用太过紧张。宝宝喜欢吞牙膏最好买那种可以吞咽的牙膏给宝宝刷牙。