mashin

42天宝宝口水很多是怎么回事?

我宝宝42天了,口水很多,一天都没睡觉,感到特别兴奋,四肢总想动来动去的,总想站起来似来,能吃能拉,一喝白天水,一喝就想吐,最近眼睛睁得比平时要大得多,请问这是怎么回事?急,谢谢!

yufei216

能吃能拉,就一般没什么事,我家BB在月子里就要站了,要竖了抱,也流口水,我问医生了,他们说有的小孩早长牙没事.我BB 90天了加起来还没喝进100毫升白开水,不过我BB是吃奶的,奶水要够就没事,如果是吃奶粉就一定要喂白开水.我BB以前也有过白天晚上不睡什么觉的,但第二天给他洗洗澡,听听轻音乐,睡前一二小时不要给他看刺激的颜色,很快会睡的,漫漫来,你会摸出经验来的

xyxy888

此时期婴儿的唾液腺发达起来,消化液分泌增多,口水也多了起来.因此,在这个时期,可慢慢开始让孩子吃辅助食物.再过一段时间,等孩子长牙时口水还会增多.但是如果口水突然增多,则有可能患了口腔炎或其他口腔疾病,那就要请医生看看到底是什么原因引起的.孩子口水多时,应给孩子带围嘴,以保证清洁卫生.