聪0317fly

孕期吃辣对宝宝有伤害吗?

孕三个多月了。刚才实在忍不住就吃了辣的菜。孕后感觉口味变了,喜欢辣。对宝宝有没有伤害啊?

艾草雪

吃辣的话多多少少也是会影响到宝宝的手建议你还是尽量少吃。

雪儿kitelee

孕早期吃辣对胎儿有影响单纯孕妇适量吃辣对胎儿的大脑发育没有什么影响。但是可能刺激肠胃导致营养不良

天堂冤家328QQ

孕期吃辣的太多会引起上火。而且容易刺激胎儿的营养物质的吸收。后期可能会出现便秘,到时候也不好受