矫☼wqx0123

五个月出现宫缩这样正常吗?

五个月就出现宫缩这样正常吗?宫缩能吃药吗?宫缩的时候肚子硬,很不舒服。

天堂冤家328QQ

五个多月出现宫缩,应该是假性宫缩。我妈自己多注意工作的频率。实在难受的话,还是就医检查一下胎心。

雪儿kitelee

孕五个月宫缩这种情况考虑是假性宫缩,这是正常的,不会对胎儿有影响。腹部会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是“假宫缩”。

pomelo_thy

孕中后期的话, 出现宫缩一般情况下是假宫缩 不要乱吃药 如果说没有 太大的不适就休息一下 有很 是的话就去医院

艾草雪

确实是有点不太正常你自己要多注意观察放轻松点不要吃药。