卢雅蕊babyㄈ

怀孕之后视力不好吃什么能预防?

怀孕之后视力就越来越不好了,吃什么能预防啊?产后能恢复吗?

雪儿kitelee

孕期视力下降怎么办怀孕后眼部受激素变化的影响,会有些水肿表现,视力会受到一些小的影响。所以会出现视力改变不奇怪。孕期不宜再佩戴隐形眼镜,容易导致角膜损伤以及眼部炎症的发生。如果现在仍戴隐形眼镜,建议换框镜好了。然后做一些针灸方面的处理,平时可以按摩一下眼部周围。