秋博玉71mama

惠氏奶粉喝多了不好吗?

奶粉店说惠氏奶粉喝多了对宝宝不好,说里面有香精,可我家宝宝喝惠氏感觉挺好的,两三天排一次便,颜色也挺好,也不吐奶,奶粉店一直说不好,推荐了君乐宝的牌子,我都不知道要不要给宝宝换奶粉了

雪儿kitelee

一般惠氏的奶粉比较容易上火,如果宝宝喝了奶粉不容易大便,甚至出现哭闹的症状,建议适当的给宝宝补充水分。如果症状没有得到缓解的话,建议还是及时的更换奶粉比较好。