wjz301

哪个牌子的吸管能放进贝亲标准奶瓶里?

请问,谁知道哪个牌子的吸管能放进贝亲标准奶瓶里呢?在金宝贝上课的时候看见有宝宝用的贝亲奶瓶里面有吸管,我一直在找合适的吸管,几乎都买遍了,什么BOBO,喜多郎,爱得利,但是没有合适能放进奶瓶口里的。谁能帮助我呢?

李佳阳

爱得利的可以用,但是你要看生产日期。以前的可以用,现在的不能用了。试一试吧

keaidejiaxin1

说实话,现在的吸管都是软的,哪个牌子的都能放进去,你买时看好了,要那种底下有小球的那种,是软的,所以没有合适不合适的,

keaidejiaxin1

我家宝用的是婴姿坊牌子的不错,所以都可以用,是软的。

钰钰儿

呵呵呵,这也是我曾经头痛的问题,不过试过很多种,问题解决了!“皇家宝贝”的就很合适了!质量也不错,还有能洗管子的小刷子!

多多多妈

我觉得没必要放吸管进奶瓶里的,宝宝基本上不会被除呛着的,放吸管进奶瓶还不好吸呢!

我家公子

我家也是用贝亲奶瓶 我没有用吸管

clmzk

没有贝亲的吸管吗?

sxf-ly

最好不要用带助吸器的吸管喝奶,宝宝用喝奶的过程是锻炼脸部肌肉和舌头吮力、嘴唇肌能的训练,为以后更好的进食做准备的,大品牌的奶瓶都不配带助吸器的奶瓶的。

rain219

你说的是硬吸管还是软吸管啊?硬吸管就试试黄色小鸭的,肯定行,软吸管就不知道了

mtrdjrly

你说的不合适是不是长点啊,只要瓶口一样就可以了,除非你买那种本来就带着习惯的,要不然都不会正正好好的,长点是没有关系的

dondon00190

日康的可以啊,我原来喂宝宝也用吸管,后来也想锻炼她就没用了,贝亲的售货小姐也是这么说的哦!只要你家宝宝接受就行了!又健康又接受,何乐而不为呢?

linnannan

去买爱得利牌子比较好。

duoduo1314520

我家宝宝用的奶瓶和奶嘴都是贝亲的
还真没有用过吸管
我记得爱得利的有一种奶瓶是自带吸管的

luxiaocao

我家宝宝也是用的贝亲奶瓶,也遇到同样的问题。试过很多品牌的吸管都不行,贝亲的奶瓶囗就是要小一些,我问过几家专卖婴儿用品的,应该没有适合贝亲奶瓶用的吸管,所以要用有吸管的奶瓶便只能够换别的品牌。我就是这样子做的。

shang20070207

贝亲树脂的瓶有能配上的吸管,但玻璃的不行,黄色小鸭和喜多的都有,但我觉得没有必要用吸管,可有用婴儿训练杯喝水,吸管还不容易清洗。

末末阿姨

如果宝宝大一点的话不用吸管的。不过我现在用的是爱得利

dream305

去商店问,但是你一定要看清楚,吸管的头那个圆圈不能有一条突出的环.就可以了,我现在也用贝亲的.

kaixin4

怎么不带着奶瓶去找吸管啊,配得上的才要啊,也可以问问售货员哪些是好配的,买一个带吸管的奶嘴(一般都是圆型的),无论宽口径还是标准口径的都有带吸管的奶嘴,我可以给你推荐一下“喜多”或"黄色小鸭"的,都有宽口径和标准口径的,你就买一个合适的奶嘴配上一套吸管就行了

pl820828

我也被这个问题困扰了好久,最后用了潮洲出的"心爱宝宝"这个牌子的吸管,就解决问题了

緣緣

贝亲没吸管的,不过市场上很多牌子都可以,爱得利就有,喜多也有,都可