有你,我多么珍s73u44

什么时候做四维能看出宝宝内脏?

你好,什么时候做四维能看出宝宝内脏?今天去做四维医生说看不清内脏和脸不

开心宝贝2008

你好!一般来说四维是建议在怀孕22至28周之间做的,这个检查都是针对宝宝的四肢五官,心房心室检查的!

睿和雨的麻麻

一般做四维检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,内脏都可以看得很清楚的,宝宝内脏看不清楚,可能是孕周比较小吧,可以隔一段时间再去复查一下。