伦90112zqj

夫妻血型会不会影响孩子的正常发育?

我们也是备孕有半年才怀上了,可是孕后我反应大产检胎宝老是不过关,夫妻血型会不会影响孩子的正常发育?

muyixixi

少数的血型对胎儿有一定影响,建议心情放松,好好休息,定期产检,一切按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

父母的血型也会直接影响到胎儿健康发育的,如果孕妈妈是o型血,宝爸是a型血或者b型血或者ab型的血,胎宝宝,很容易出现新生儿溶血症。

葉落、渲染一季悲涼4

血型对宝宝来说有所变化,可以直接影响宝宝的发育情况,如果父母的是ab血型,生出来的宝宝有可能是a.b.o.ab血型的情况,建议放松心情,定期做好检查

烊烊宝妈

一般情况下,妈妈是O型血的话,孕检的时候是要注意一些的,平时定期孕检,饮食营养搭配