shishuang◇

怀孕两个月每天睡多长时间合适?

已怀孕两个月的时间,每天都感觉特别困,前几天还撑着去办公室上班,这几天在家里想睡觉的时候就躺下睡,感觉什么事情都没有做,之前睡多了会头疼,现在每天睡多长时间合适?

雪儿kitelee

孕两个月嗜睡这种情况考虑是正常的早孕反应,建议不必担心暂时注意观察,可以适当活动,一般12周后会慢慢改善的。

如果哪有如果

睡觉时间和平时差不多就行,可以10个小时左右其实没有特定时间,累了就休息,上班时间不要太久,太累

萌娃泽宝

怀孕初期反应大,容易嗜睡,宝马瞌睡的时候可以多睡一会儿,醒着的时候出去转转。

睿和雨的麻麻

每天至少要保持在十个小时的睡眠,平时要养成早睡早起良好习惯,饮食上注意营养均衡,按时产检。

烊烊宝妈

怀孕前期因为身体状态不稳定,如果感觉累的话可以多休息,避免压力大和心情不顺畅