jinchun化8b

孕期屁股左边骨头酸痛怎么回事?

怀孕26周零5天了,屁股左边骨头很酸痛是怎么回事?走路都不能大步走。好痛苦。

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫,引起不适,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检

muyixixi

应该是胎儿逐渐长大,压迫引起的,建议心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,一切按照医生的指导积极处理。

雪儿kitelee

孕期屁股骨头疼这种情况主要考虑胎儿增大压迫坐骨神经引起的,这是正常现象,产后是会慢慢恢复正常的,目前要注意休息,增强营养为宜、

烊烊宝妈

怀孕期间因为胎宝宝一天天长大,会压迫到其他部位,不舒服的话可以多休息,避免久坐久站久趟