彦旭蒲03m

请问宝宝7个月拉黏糊糊像脓一样的东西,怎么办

我家的宝宝现在7个月大了,最近总是拉出那种有点黏糊糊像脓一样的东西,怎么办

快乐芽

可能是小宝宝消化不良引起的,平时可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。也要注意小宝宝的饮食。

雪儿kitelee

宝宝七个月大便粘液,建议你可以给宝宝服用思密达+妈咪爱等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。

༺豆妈༻

有点消化不良了,七个月的宝宝应该添加辅食了吧。最好是吃流状的食物,由少到多,由稀到稠,慢慢添加,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

睿和雨的麻麻

可能是肠道有炎症或者消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良或者肠道有炎症,最好带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖。