BAOBAOAINI1314

怎么让九个月的宝宝吃水果

宝宝九个月了,让她吃苹果片老是卡,用勺子刮给她吃吧,她还不要。头疼!也不想扎果汁给她

shang20070207

一般都是用勺刮了吃的,是不是她不喜欢吃呀?九个月可以让她试着自己拿勺子往嘴里送,这样能引起她的兴趣,同时也能把苹果吃进嘴里了。

Gcchemu

榨果汁给他吃不是很好吗?

anyatang

多换几种水果给宝宝吃,比如蜜候桃,香蕉.一样吃一口.

becky22225

一般应该是刮来给宝宝吃,自己吵如果牙齿长得多会咬很大一块,不易消化