文靖v7

24个月宝宝有多动症,怎么办?

我家宝宝现在两岁了,宝宝之前就老是喜欢动来动去,一刻也不得闲,一直以为宝宝就是活泼,但是后来查出是多动症,该怎么办啊?

烊烊宝妈

2岁宝宝如果检查确定是多动症的话,最好咨询医生如何引导宝宝,一般饮食方面也需要注意的

荏性小钕子╯

如果检查确定为多动症,那可以问问医生怎么治疗呀,检查有问题不咨询医生,那你带孩子检查干嘛,有问题应该找医生解决吧!