zhong5983l

怀孕后睡觉容易出汗应该怎么办?

这几天睡到半夜不知道几点的时候身上总是出很多的汗,头发都湿透的那种,特别难受也担心会受凉感冒,想问这种情况应该怎么办比较好?

荏性小钕子╯

那你自己不要盖太厚的被子呀,室内多通通风,注意保暖就行了,孕妇身体比较虚弱,容易出汗属于正常现象,没什么好奇怪。

烊烊宝妈

怀孕期间孕妇原本就比较怕热,不要盖得太厚,经常出汗的话注意避免着风受凉