yutongㄞ82d

刚出生的宝宝就发现指甲和嘴唇发黑是怎么回事?

我姐媳妇肚子疼刚送到医院待产,隔壁床刚出生的宝宝就发现指甲和嘴唇发黑,请问是怎么回事?

烊烊宝妈

如果宝宝刚出生出现这样的情况,一般医生是会进行一系列检查的,最好听从医生的建议

雪儿kitelee

新出生宝宝指甲和嘴唇发黑出现多黑色多是心脏病的征兆;淡红色多是贫血导致。在医生的指导下可给宝贝吃一些补血口服液,在饮食上增加含铁食物,如动物肝脏、牛肉、菠菜、葡萄干等食物。