可意heng87お

奶水不够如果喂奶粉时间应该怎么安排?

我家宝宝现在3个半月,奶水已经不够宝宝喝了,如果添加喂奶粉的话,在时间上应该怎么安排呢?

快乐芽

宝妈奶水不够的话可以尝试多喝一些催奶的汤水来催催奶,尽量能够给小宝宝全母乳喂养。如果奶粉不够的话可以每次先给小宝宝吃母乳,没有吃饱的再给小宝宝冲一些奶粉

烊烊宝妈

3个多月的宝宝妈妈平时可以多喝汤汤水水的,鲫鱼汤,鸡汤猪蹄汤帮助增进奶水