一诺na07b

剖腹产2次后还能不能再生第三胎呢?

我有2个月宝宝都是剖腹产生的,避孕措施没有做好又怀孕了,我又不想打掉,请问还可以生三胎吗?

快乐芽

如果是剖腹产的话生育两胎就可以了,尽量不要生育第三胎,剖腹产是最少最少宝妈的身体健康,为了自己也为了两个小宝宝宝妈一定要慎重考虑。

雪儿kitelee

剖腹产2次还能生三胎,不过剖腹产也是可以生第三胎的她说这个最好间隔3年之后,如果不是伤口是很容易裂开的

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,剖腹产要2-3年才能在怀,因为每个人的体质不同,恢复的时间也不同,如果处理不当,可能会引起很多的不适应,为了宝宝的安全,还是要慎重考虑