yeyuanwu

孕16周可以吃螃蟹吗

我怀孕16周了,孕早期听说吃螃蟹会滑胎都不敢吃,现在16周了,是不是也还是不能吃?有经验的姐妹告诉我声.另外,孕妇是不是不能吃凉性食品?孕妇体热,吃凉性的应该没事吧?

ufo0315

螃蟹最好少吃,但不是不能吃,吃多了有早产的可能,孕妇可以吃凉性的不可以贪多

提问者对回答的评语:谢谢

kingserly

建议最好别吃,因为螃蟹太凉,容易拉肚子,严重的会造成流产,如果实在想吃的话,最好在孕晚期,这样比较安全

ufo0315

我怀孕的时候也爱吃凉性,你应该多吃虾

zy2007mama

是的,螃蟹最好少吃,像姐妹们说的,吃多了,会造成流产的.

ningmeng

不要吃,像活血的也不要吃,山揸等,要吃的话就等宝宝出来再吃个够吧,安全为上嘛

yihanmm

偶尔吃些没关系的,不要吃螃蟹腿。不要吃太多

zhdx590

偶尔吃吃应该没事的,螃蟹的脚少吃.呵呵,我偶尔也在吃的

董一涵

螃蟹性寒,有可能引起胃肠道不适,最好少吃。