红艳270em

唐氏和四维是同一种检查吗?

唐氏筛查和四维彩超哪个效果好?你们有知道的吗?你们都是检查哪个的啊,到底哪个好?

马背上的花朵

您好,唐氏筛查和四维彩超根本就不是一回事儿。唐氏筛查是必须要做的,我们这里是国家免费给做,到社区登记然后拿单子到指定的医疗机构去做。四维的话是在孕22周到26周之间做,而且要打电话提前预约,四维是比较全面,清晰的能看到胎儿的生长发育。