位18ㄘpmy14

可以让两岁的儿子单独睡一屋吗?

儿子特别的调皮,老公根据儿子的性格提出让他单独睡一个房间的想法,我们把孩子的床四周都给加固了,可以让两岁的儿子单独睡一个屋吗?半夜我们偷着过去看看。

睿和雨的麻麻

可以的。两岁的宝宝可以试着让宝宝自己睡在单独的小床里面,这样也能够让宝宝养成独立的性格

葉落、渲染一季悲涼4

这种方式可行,毕竟如果睡在一起,压到的话对宝宝发育也不是很好,让它从小学会独立性,只是这样会比较麻烦,或者可以把宝宝安放到你们的隔壁,这样就可以省了很多时间