hancaigirl

四岁的宝宝肠胃很不好,怎么增强抵抗力呢?

我家宝宝快四岁了,肠胃一直不怎么好,最近两个月特明显,要么拉肚子几天,吃治疗拉肚子的药好后,又变两三天不大便了,正常的时候就没几天,是怎么回事啊?怎么增强抵抗力呢?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝肠胃不好的时候,可以通过益生菌糖来改善,它可以帮忙消化,不宜给宝宝吃饭蒜头,姜以免情节恶化,当西药失效时,可以通过中药来调和,不能吃辛辣刺激性的东西,平时要以清淡为主,同时水果类,蔬菜类要均衡,才能更好提高的抵抗力和维生素,平时多带宝宝晒晒太阳,补补钙