屈幻天ppz

我小孩体温37度6算是发烧吗?

我的小孩出生快满四个月了,一直人工喂养,最近我突然发现宝宝的体温老是在37度6左右,那么这算是发烧吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下属于低烧反应,可以适当的用热毛巾敷敷贴退烧药等~~如果还是这样的话,那就带去做个检查

快乐芽

37度六就属于低烧了,要给小宝宝多喝水还要用温毛巾给宝宝擦拭额头手心脚心腋下来物理降温。如果小宝宝一直是低烧的话又一定要带小宝宝去医院做一下检查: