shi紫瞳yk8

九个月的宝宝吃什么辅食合适?

打算等孩子九个月的时候让我妈给我带一个月的孩子,一个月后就放假了我自己带,这样的话每天光喝奶粉不够,让给孩子做辅食,哪些辅食适合九个月的女宝宝吃?

快乐芽

小宝宝六个月就应该开始添加辅食了,刚开始可以从米粉添加,添加原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,等小宝宝逐步适应以后再给小宝宝添加别的,面条鸡蛋羹菜泥肉泥等等