谷雪038◎

我老是干咳浑身冷怎么办呀?

我怀上宝宝快满三个月了,早孕反应也不太严重,可这几天忽然老是干咳,而且浑身发冷,那么这该怎么办呀?

快乐芽

出现这样的情况有可能是要感冒了宝妈一定要做好保暖工作然后要多喝白开水,也可以给自己煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。屋子里要注意通风保持湿润。严重的话就需要去看医生。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是感冒的症状,在孕期自己千万不要乱服用,药物,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,严重,就要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药。