雁枫83evf286

请问宝宝4岁了个子小,不知道能不能给她吃21金维?

我家的小宝宝已经4岁大了,可是个子很矮小,不知道能不能给她吃21金维呢?

雪儿kitelee

4岁的宝宝偏矮能吃21金维他,补充维生素的有好多,小施儿康,小儿善存片都是补充维生素,小儿善存片里有补钙的。缺钙,多晒太阳,补充维生素D,帮助钙质吸收。牛奶,豆制品,海产品含钙质高。如果头发黄是缺锌建议做个微量元素的检查,好正确调理。大便干燥要多喝水,保持睡眠充足,水果不能代替蔬菜。多食用绿色食物。小孩大便干燥,最好使用黄金双歧因子来调理肠胃,预防和改善大便症