半香00b

请问怀孕4个月天气冷晚睡觉可以把热水袋放肚子上吗?

现在有点冷,怀孕有4个月了,现在晚上睡觉可以把那个热水袋放在肚子上面吗

睿和雨的麻麻

不可以的,怀孕期间是不能把暖水袋放在肚子上面的,暖水袋里面的水温过高,很容易导致胚胎发育畸形不然是不利于胎儿健康发育的,天气冷,可以多垫几床棉被。

雪儿kitelee

孕三四个月能用热水袋敷肚子,如果你的热水袋不是很热,不会影响到胎儿的,胎儿是侵泡在羊水中的,这种情况热水袋的热能很难直接影响到胎儿的