书竹cheng74q

孕初期前期一点反应都没有正常吗?

孕妈们:为什么我前期一点反应都没有?天天特能吃,也不吐!

快乐芽

每个人的体质不一样怀孕时候的情况不一样,孕期的反应会比较严重甚至会从头吐到尾,有的则可能跟没事人一样。按时产检只要检查没有问题就不需要太担心。

萌娃泽宝

这样不是挺好的嘛,我也是这样的,怀孕没有任何反应,该吃吃该喝喝,对一个人,不是每一个孕妇都有孕吐反应。

睿和雨的麻麻

是很正常的,每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,有些孕妈妈整个孕期都没有任何不适感的,只要检查胎儿发育正常,就不用太过担心放松心情,多注意休息,按时产检