mingxue90f

孕期唐氏筛查因胎儿小判定高危办?

唐氏筛查因胎儿小判定高危,郁闷,宝妈们有没有这种情况啊?

雪儿kitelee

唐筛高危如果血筛结果高危,需要在16-20周时行羊水穿刺检查,通过检测羊水里胎儿的脱落细胞的DNA来确定胎儿是否为唐氏儿。至于是否与工作环境有关,只能说这个因素不能排除。

睿和雨的麻麻

不可能,因为胎儿小判定是高危吧,一般唐氏筛查都有一个正常的比例值,如果超过正常值,属于高风险,胎儿畸形的风险比较高,需要进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查。