liu978xgj

请问宝宝满月黄胆值185吃药要多久才会好?

我家的宝宝刚刚满月不久,可是他的黄胆值185,看过需要吃药那要多久才会好

雪儿kitelee

满月宝宝黄疸高有的小孩黄疸可能一直会持续到出生后2到3个月,你小孩的情况药物可以暂时不用服,等下次脸黄的时候再去做个检查看到底升高有多少,然后在根据具体情况进行治疗。你小孩是否为母乳性黄疸还不好说,建议先观察为主。这个不属于病理性黄疸,应该还属于新生儿黄疸!病理性得黄疸的话会一直升高的,且通常有相关的病因,常见的有病毒性肝炎,如果停药之后再出现黄疸升高,就可以考虑抽血做肝功能检查,如果有升高的情况则再根据升高的程度判断是否应该给药进行治疗。针对你小孩的情况,最好还是等黄疸退了之后再打疫苗。