yfMerry

顺产肉线不吸收

我2007年11月30日顺产下一女婴,现在已经个半月了,我的肉线不能吸收,已经去医院拆了4次线了,我永远不会忘记拆线那一刻的痛,以为生完就会无事,点知无我想得甘顺利·我真的怕了!!!

红红妈

呢个问题系所有女人都惊的,因为生小罗子棋实不痛既,系依加既医院都要剪一刀!睇来你要换一家医院啦!祝你快的好番!

zy2007mama

看来这个医院的水平是挺差的呀,给你缝的是不是个实习生呀;
已经这样了,祝你好运,没有下一次

wwyhx

我的也是不吸收,到医院都拆下来就没事了,别太紧张了,那样会更痛的,放松点就没那么可怕了

董一涵

能够否吸收是由于个人体质决定的,与医生水平没有关系。实在不能吸收,就拆除缝线吧

aikeangle

我的也是不吸收.痛了好几天.才想起医院强制卖的复方黄柏液.擦了以后慢慢的就见有线掉下来.昨天满月已经好了