ybtdj

请各位帮忙看看是否可以做剖腹产手术了

双顶径9.2CM,胎心156次/分,胎盘厚2.8CM,二级,羊水暗区5.9CM清晰,股骨长6.9CM ,因我的未次停经时间不是很准所以我不知道具体的预产期,只能根据B超数据来看,请各位有经验的姐姐帮我看看这个数据达到剖腹产的标准了吗?

董一涵

1、从B超看,孩子基本成熟了。
2、应该还没有到预产期,估计大概37周左右。
3、即使月经不规律,记不清末次月经,也可以根据早期B超、早孕反应及胎动出现时间推算出大体的预产期,但是我不知道你的资料,不好帮你推算
4、虽然现在可以剖腹产,但是建议等待1周以后或自然动产。现在可以做一下电子胎心监护。

丑蛋蛋

呵呵,你为什么不在医院问医生呢,那样才专业。

梓锋妈妈

你决定要提前做剖宫产吗,如果要做剖宫产最好等到阵痛刚开始时来做(如果不是前置胎盘的话),因为那时宝宝才做好了来到这个世界的准备,当然最好咨询一下医生,毕竟医生的建议才专业.祝一切顺利!

nanfan

可以拿你最早期的B超结果给大夫看,他们可以帮你推测怀孕时间的。我当时就是这样算的预产期。

小羽sky

现在看这个超声结果,可以提示胎儿已经发育成熟,可以让宝宝出来了。

佳怡宝宝201209

可以了,和我那会差不多,我也是月经不调,按照单子来看38刨的。不过我是有感觉见红了才去的,

小小麥子

应该可以了!不过还是咨询一下医生比较好,这个比较专业!

晨曦物语

能生最好不要抛抛妇产的话,对人身体伤害很大的。