宏恒5703ㄤu

请问我儿子三个多月鼻子老是呼哧呼哧的是什么原因?

我的儿子现在已经三个多月大啦,可是他的鼻子老是会呼哧呼哧的是什么原因?

雪儿kitelee

三个月宝宝鼻子呼哧呼因为,年龄太小,身体免疫力低下,病毒性感冒以后导致鼻腔,过敏性鼻炎,或者是鼻窦炎,出现这样的症状。需要去医院儿科,让医生,使用鼻镜检查一下鼻腔如果是病毒性感冒造成的,可以给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒治疗,如果家长有感冒的话,需要及时服药治疗