唐819877bf

请问一下小孩经常感冒发烧该怎么办呢?

我家的小孩最近一段时间是经常的感冒发烧,反反复复的,这该怎么办呢?

葉落、渲染一季悲涼4

不要因为什么事情就要宝宝吃药,可以通过锻炼身体来改善,像感冒的话。平时窗户通风很重要,药物吃多了,宝宝的抵抗力会很差,发烧的情况下,可以通过枸杞加菊花加红枣三种混合来参合,效果会更好,本身菊花就具有降火,解渴的作用。可以适当的通过宝宝的状态来对症下药