吉nm90

做四维都有什么程序啊多长时间就好了啊?

有经验的宝妈们我孕后一直能吃能睡的,也没有去医院建卡,我马上要做四维都有什么程序啊多长时间就好了啊?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕12周左右的时候就要去医院建卡做全面检查的,建卡了之后医生才有利于根据怀孕的孕周安排相关的产检,四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间了,到时候直接去检查。

马背上的花朵

您好,怀孕了之后要到医院去建卡。建的卡上面有你到后面产检的每次信息。到医院生孩子的时候,医生是要看的,所以最好去把卡建上。还有四维的话是要提前预约,去做的话,也是非常快的,也没有什么程序。和B超差不多,就是比b超看的更清晰,更全面一些。