馨么么

我家宝宝黄疸还没退怎么办?

我家宝宝46天了可是黄疸还没退`不知道怎么办才好咯``一般黄疸最晚什么时候才会退??

keaidejiaxin1

我的宝宝在二十天就是黄疸不退,然后去的小医院,医生让给奶停了,多晒太阳,不管用,后来满月了去的大医院,医生一看就说得住院,属于重度黄疸,测胆红素质数250多,后来照的蓝光和吃药五天后才出院好的。如果是在二十天时就吃药就不会成重度性黄疸了。
所以你的宝宝都三十四天了,也属病理性黄疸了,因为黄疸分生理性和病理性的,生理性一般在出生半个月后就会退,如果没退就是病理性黄疸。我建议马上去医院查一下胆红素,看看质数多少,然后医生判断是用药治疗还是得住院用蓝光照。不能再耽误了,时间久了会影响宝宝的智力的

lanqi868

我宝宝是医生给点VC 喝点 帮助退黄疸的

yihanmm

吃母乳的宝宝黄疸维持的时间会长一些,经常带宝宝晒晒太阳也可以帮助减轻黄疸,还有早产的孩子黄疸重些

fdy061010

宝宝如果黄疸不是特别严重就没有事,可以多带到户外晒太阳,时间长了就会变淡的.

小毅妈咪

我宝宝当时也退得也比较慢,不用太着急。再观察几天。

keaidejiaxin1

你好:新生儿黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸在半个月内都会消退,病理性黄疸会由于很多原因导致,应该积极查清病理性黄疸的原因,再进行治疗。病理性黄疸比较严重的会导致核黄疸,就是胆红素过多,黄染神经系统,导致神经核的损害,产生相关的神经系统症状,是导致小儿脑瘫的一个危险因素。

lilyhong22

我家宝宝吃母乳黄疸退的也比较晚,一个月体检的时候体检站的人建议去医院检查.医生给开了一种药,是白色药片,记不清名字了。服药3-4天,如果黄疸明显减退,就没有问题,服药期间必须停母乳,喝奶粉所以建议你最好带孩子到医院检查一下.医生肯定有一个判断的标准.不然病理性黄疸会影响孩子的智力的.祝你的孩子早点好起来.

baolemama

我宝宝黄疸也不较长,是母乳性黄疸,最后朋友介绍说喝点葡萄糖,结果喝不到一周就好了,也不需要停奶,但葡萄糖不要多喝,一点就可以!

xingyaaiwuji

我家宝宝也是现在41天了黄疸没有退,医生让喝葡萄糖水,喝喝看,明天不行就去医院