松yanqo147

孕期便秘怎么办好痛苦呀?

宝妈们都在为便秘烦恼吗?真的好痛苦?什么时候是个头啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后孕激素的影响,肠胃蠕动比较慢,很容易上火便秘的,每天早上可以空腹喝一杯盐开水,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

pomelo_thy

孕期便秘,多吃点富含膳食纤维的食物,像红薯,杂粮,麦片,蔬菜等,而且一定要多喝水

如果哪有如果

孕期便秘,平时多喝水,多吃水果,蔬菜。像香蕉,木耳,白菜之内的对便秘都是有一定帮助的,平时吃清淡一些,不要太辣。