符5le

纸尿裤是否会使宝宝的腿弯呢?

我家宝宝刚出生不久,我打算给宝宝使用纸尿裤,可家里老人说这种东西会使宝宝的腿弯曲,那么这是真的吗?

开心宝贝2008

你好,宝妈请不要过于担心,只要用的码数合适就不会的,如果码数过小,勒得宝宝的腿很紧就有可能会的,给宝宝选择合适的纸尿裤就没问题的。

快乐芽

一般情况下正常的使用纸尿裤是不会造成小宝宝o型腿的这个不用担心,可以白天不给小宝宝使用晚上再给小宝宝用。