承贤势cw

宝宝把卫生纸塞鼻子里拿不出来,怎么办啊?

我儿子出生快满15个月了,这段时间特别爱玩卫生纸,结果刚刚把卫生纸塞鼻子里,拿不出来了,那么这该怎么办啊?

快乐芽

要看一下能不能尝试用小镊子轻轻地把卫生纸给夹出来,如果难度比较大的话就一定要带小宝宝去医院找专业的医生去处理一下,否则如果吸入气管里面危险会更大的。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝把卫生纸塞到鼻子里拿不出来时,要慎重,及时的带到医院去,医生会根据情况来判断,更何况现在科技那么发达。医生会的是经验,为了防止自己不会弄的情况下给宝宝带来麻烦。不要擅自动手