彦飞32jcㄧ

小孩子抵抗力下降应该怎么办?

已经一岁半的儿子从流感刚开始的时候就生病了,好不容易打针吃药加理疗好了没有半个月有流鼻涕鼻塞,一岁的时候抵抗力也没这么弱,要怎么给他提高抵抗力?

葉落、渲染一季悲涼4

直接与药物接触会降低宝宝的抵抗力,当宝宝体质差时,多注意饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,水果类,蔬菜类等多种维生素进行维持,可以提高宝宝的抵抗力和免疫力,多晒晒太阳补补钙

雪儿kitelee

一岁半宝宝抵抗力下降适当运动多多休息,多吃新鲜水果和蔬菜 绿色食物中含有大量的维生素和蛋白质,这对于身体是有益的,其外呢,姜,葱,蒜,醋,每天都要吃,既可以调味,也起到杀菌的作用,但是呢,不建议多吃,适量就好了。