绍辉2008

宝宝塞鼻子不能呼吸怎么办?

八个月大宝宝塞鼻子不能呼吸怎么办?宝宝是感冒了吗,怎么样才能快速治好宝宝的感冒啊?

胡牌妈妈1

宝宝鼻塞不能呼吸是感冒了,多给宝宝喝温开水。注意观察,如果得不到改善,要及时带宝宝去医院进行治疗。不要自行给宝宝用药

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝感冒了:可以多给小宝宝喝些水还要做好小宝宝的保暖工作,不能让小宝宝再受凉屋子里也要注意通风换气保持湿润。