CCHXJZ

怎么能止住鼻涕啊(急)

我家宝宝快6个月了,最近1周老是不间断流清鼻涕,该用什么方法止住呢?

ddaamm

流清鼻涕那是着凉了啊,现在冬天,不要让宝宝受凉就好了。

另外鼻涕多的话可以用吸鼻器把鼻涕都吸出来免得宝宝鼻子堵着不舒服。

ruyimama

流清水鼻涕是身体着凉后排除寒气的自然表现,不要去刻意止住症状,反而想办法让宝宝多打几个喷嚏,将寒气排出,多喝些温开水就好了.