涵妈妈s722

我的奶水一边多,一边少,怎么办?

我的奶水不多,而且一边多,一边少,怎么办?都多让宝宝吸了,还是这样,求解答?

地球村

给宝宝喂奶时一定要两边都喂哦,平时只喂一边的话就会出现奶水一边多一边少的情况的,因为奶水是越吸越有的,多吸的那边奶水就多,吸得少的那边奶水就少些。

快乐芽

一般情况下奶水是很容易出现一边多一边少的情况,每一次吃奶的时候一定要让小宝宝两边的奶都吸,尤其是少的那一边。奶水少的话平时要多喝催奶的汤水