尾haojiatpp

事后流血跟之前做过流产手术有关系呀?

我前几天跟老公同房,有点疼,而且同房完还出血了,这又不是第一次怎么会这样呀?我之前做过流产,是不是没做好呀?

无120

不会的、根据您的情况来看是正常的、没有事的、不要太担心了、一般人流术后2周内有少量的流血是正常的、术后最好是挺医生的嘱咐、42天内禁止性生活、预防感染、注意多休息、不要吃生冷、刺激性的饮食、保持愉快的心情、

过去时585qe

您好!根据你的情况,有小便疼痛的症状,考虑可能有尿路感染,建议你最号能去医院做下尿常规的检查,明确病因,再积极对症治疗.阴道出血持续了几天呢?有可能是服药紧急避孕药后引起的月经不调.