zlh76

后颅窝宽8mm

我孕27周B超检查胎儿后颅窝宽8mm,医生建议复查。到孕30周三维B超检查,超声提示:胎儿左侧侧脑室后脚及后颅窝宽6mm,我想问一下这个正常吗?

wanfenglian

根据目前B超检查的后颅窝宽在正常范围,未见胎儿其他异常,正常的可能是比较大的,目前对B超检查结果往往从严重扩大化的方面去考虑,我个人认为应以科学客观态度对待检查结果,要保持良好心态,可间隔2周后B超复查。

也不用担心,或许没有什么影响的,以后的发育中会闭合的。

要不就去咨询权威的妇科医生,在这里问,也不见得会有什么正确答案。以免会影响到你的心情。

緣緣

抱歉,我不是很清楚,我帮你查一下

wanfenglian

我帮你查过了.还有人查出来是0.88厘米的.但是医生还是说没有问题的.只要定期检查就可以了.