薇薇

乳房被咬了?

我家宝宝7个半月了,长了两颗牙,上牙也有点白尖了。那天给宝宝喂奶,不一心让小家伙给咬了一口,这两天发现乳房出现了一个小泡,非常疼,都不敢给他喂了,可是不喂也不行,这种情况怎么办呢?

xiaobaoziyangyang

挤出点奶水抹上可以很快恢复,如果疼得厉害的话可以用吸奶器吸出来来喂,注意吸出的奶凉要稍微热一下!

提问者对回答的评语:我就按你所说的办了,只是用吸奶器太麻烦了,由其是晚上。但愿很快能好,

爱心超市

用吸奶器吸出来,不然太久不喂,会退奶,到时就没得喂了

榕儿

你的宝宝好可爱啊,在女儿刚开始吸母乳的时候我的奶头也被吸破过,那是疼的我自牙咧嘴的,不过没有办法只有忍着了,我女儿现在也开始长牙了但还没有咬我,看了你的情况外也有点担心呢。

佳佳和禾禾

1.7个半月的宝宝咬奶是很正常的.
2.挤出点奶水抹上可以很快恢复.
3.保持奶的洁清,不要让泡或者别的影响了宝宝吃奶.
4.可以在乳头上"加个奶嘴",这样咬过来没那么疼了,并可以早点退出.
5.宝宝的辅食吃清淡点.小孩出牙或上火都会咬奶的.
祝宝宝健康快乐!愿妈妈少被咬次奶,呵呵!